sexta-feira, 5 de outubro de 2012

Juiz eleitoral impugna pesquisa DATAVOX

Pesquisa que seria publicada amanhã(06/10) pela ACVD e realizada pelo Instituto Datavox, foi impugnada, em breve traremos detalhes dos motivos que levaram o juiz eleitoral de Santa Cruz do Capibaribe a impugnar a pesquisa.

3 comentários:

  1. ISSO DEMONSTRA A NÃO CREDIBILIDADE DA PESQUISA ANTERIOR ONDE DAR VANTAGEM PARA O ZÉ LOGO A MASCARA CAIU É COMO HITLER DIZIA QUE UMA MENTIRA REPETIDA MAIS DE TRÊS VEZES MAIA SEDO OU MAIS TARDE ELA SERIA DESMASCARADA POIS BEM A MENTIRA DE ZÉ ESSA SIM CAIU POR TERRA POIS QUIS IMPUGNAR UMA PESQUISA DO JORNAL DA FAMÍLIA DO ÚNICO ALIADO SEU ARMANDO MONTEIRO, SEM RESULTADO A PESQUISA FOI DIVULGADA E DIGA DE PASSAGEM GRATUITAMENTE NO JORNAL FOLHA DE PERNAMBUCO, POIS FOI O MESMO QUE O ENCOMENDOU A PESQUISA, NÃO A QUE FOI PUBLICADA PELO O JORNAL DO COMERCIO QUE TEVE DE COMPRAR O ESPAÇO PARA DIVULGADA, E MAIS TARDE ESTA PESQUISA DA FOLHA DE PERNAMBUCO COM INSTITUTO EXATA A MALA POLITICA E DIÁRIO DA SULANCA CONFIRMA DE FORMA COERENTE.PORTANTO PARABÉNS SANTA CRUZ PARABÉNS EDSON 45, A VITORIA É NOSSA.

    ResponderExcluir
  2. DALE PROF PABLO ESSA PESQUISAS SÃO TODAS FALSAS O QUE VALE E O VOTO NA HORA....ASS: CASSIO ISAQUE

    ResponderExcluir
  3. Obrigado pela sua coerência e respeito pelo leitor Pablo, você é um cara do bem! Santa Cruz precisa dar valor a jovens inteligentes e talentosos como você.

    Obrigado por tudo!

    ResponderExcluir

Fique a vontade para comentar em nosso blog ou no Facebook. Evite palavrões e ofensas aqui.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...